Présentation
Parrainer une entreprise sur Pennylane

GESTION - Recommandez Pennylane à vos proches, vos clients ou vos fournisseurs et recevez 100€.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le parrainage est accessible uniquement aux personnes disposant d'un rôle Dirigeant / Admin.

⚠️ Vous ne pouvez pas parrainer une entreprise vous appartenant.

Effectuer une demande de parrainage

1. Connectez-vous directement à Pennylane, rendez-vous sur votre profil puis cliquez sur Parrainage.

2. Renseignez les coordonnées de votre filleul dans le formulaire.

3. À la validation du formulaire, votre filleul reçoit un e-mail ou bien est directement contacté par notre équipe commerciale.

1. Si votre filleul reçoit un e-mail, il doit alors cliquer sur le lien et compléter son inscription sur Pennylane en autonomie.

2. Si votre filleul ne reçoit pas d’e-mail, il doit alors attendre (pas longtemps, promis) l’appel de Pennylane.

4. Une fois l’essai gratuit validé par votre filleul, Pennylane vous envoie votre récompense !

✍️ Vous devez avoir le rôle admin ou dirigeant pour pouvoir effectuer une demande de parrainage.

Questions fréquentes

Comment fonctionne le parrainage ?

1. Connectez-vous à votre application Pennylane et cliquez en haut à droite pour retrouver votre lien de parrainage.

2. Remplissez le formulaire avec les informations de votre filleul.

3. Un conseiller va l'appeler dans la journée. Il lui expliquera le fonctionnement de Pennylane et verra avec lui ses besoins.

4. Votre filleul ouvre son compte et bénificie de 30 jours offerts.

5. Vous recevez votre carte-cadeau de 100€.

Quelle est la récompense de mon filleul ?

Il bénéficie de 30 jours offerts sur Pennylane.

Quelle est ma récompense en tant que parrain ?

Vous bénéficiez d'une carte-cadeau de 100€ à l'activation du compte de votre filleul via notre partenaire Gyfti.

Puis-je parrainer plusieurs personnes ?

Oui. Il n'y a pas de limite.

Quelles sont les personnes éligibles à l'offre de parrainage ?

Tous les clients de Pennylane disposant d'un rôle Admin ou Dirigeant peuvent parrainer une personne qui n’utilise pas encore Pennylane.

Quelles sont les conditions générales de l'offre de parrainage ?

Vous pouvez trouvez les conditions de l'offre ici.