Présentation
Télécharger les attestations de conformité

GÉNÉRAL - Retrouvez les certificats de conformité directement dans Pennylane.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de contrôle fiscal ou de contrôle par un commissaire aux comptes, vous pouvez avoir besoin de certains documents attestant de la conformité du logiciel Pennylane ou encore du FEC avec les règlementations en vigueur.

Ces attestations sont disponibles au téléchargement depuis la plateforme. Voici comment les récupérer :

Interface gestion

1. Ouvrez dans le menu Imports / Exports de Pennylane.

2. Cliquez sur Exports.

3. Dans la page Historique de mes exports, cliquez sur l'icône flèche vers le bas à côté du bouton Exporter le FEC.

4. Sélectionnez dans le menu déroulant l'attestation que vous souhaitez télécharger :

• Conformité du FEC ;

• Conformité de Pennylane.

5. Retrouvez le document le dossier des téléchargements de votre ordinateur.

Interface comptabilité

1. Ouvrez dans le menu Saisie de Pennylane.

2. Cliquez sur Exports au bas de la liste des modules.

3. Dans la page Historique de mes exports, cliquez sur l'icône flèche vers le bas à côté du bouton Exporter le FEC.

4. Sélectionnez dans le menu déroulant l'attestation que vous souhaitez télécharger :

• Conformité du FEC ;

• Conformité de Pennylane.

5. Retrouvez le document le dossier des téléchargements de votre ordinateur.