Connecter votre compte La Banque Postale

COMPTABLES - Procédure spécifique de connexion avec Certicode Plus

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

La Banque Postale utilise un système Certicode Plus pour sécuriser ses comptes bancaires.

Il s'agit d'un code que vous devez activer via l'application mobile de La Banque Postale qui permet de renseigner une authentification forte pour vos opérations bancaires.

Connecter un compte particulier La Banque Postale

Si vous souhaitez connecter un compte de La Banque Postale particulier, vous pouvez suivre la démarche habituelle Connecter une banque. Il faudra simplement entrer votre code (Certicode Plus) sur votre application de La Banque Postale.

Connecter un compte professionnel La Banque Postale

Si vous souhaitez connecter un compte professionnel de La Banque Postale, et que vous avez activé votre Certicode Plus sur navigateur, la connexion directe avec Pennylane n'est malheureusement pas possible pour le moment. Cette fonctionnalité sera prochainement mise en place par La Banque Postale.

En attendant, vous pouvez demander à votre comptable de créer un compte manuellement afin que vous puissiez l'alimenter par des imports manuels de relevés bancaires, et ainsi effectuer vos rapprochements.