Lier la GED externe à Pennylane

COMPTABILITE - Associer un document présent dans votre GED externe à une écriture comptable ou au guide de révision sur Pennylane

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Articles liés

Si vous utilisez une GED externe comme Microsoft Sharepoint ou Google Drive, vous pouvez associer des documents de votre GED externe à une écriture comptable ou au guide de révision (cycle et diligence) simplement en copiant-collant le lien.

Vous n'avez donc pas besoin de télécharger des documents sur Pennylane, ce qui est pratique si vous modifiez un document.

Lorsque vous cliquez sur un lien, vous êtes automatiquement redirigé vers votre GED externe. Vous pouvez visualiser, modifier le document.

✍️ Votre lien peut renvoyer vers un onglet spécifique d'un fichier Excel.

Cliquez simplement sur "Lier un fichier de la GED":

• Depuis la balance générale

• Depuis les feuilles maîtresses

• Au niveau d'un cycle

• Au niveau d'une diligence

Cliquez sur les 3 petits points puis sur Document.

Autrement, vous avez deux autres possibilités pour associer un document à une écriture comptable ou à une diligence:

1. Télécharger un document depuis votre ordinateur. Le document est automatiquement transféré vers la GED de Pennylane.

2. Lier un fichier de la GED de Pennylane

📖 Voir article Utiliser la GED de Pennylane