Activer la Carte Pro

GESTION - Si vous avez un Compte Pro sur Pennylane, vous pouvez activer des Cartes Pro (physiques et virtuelles).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer une carte physique

Vous avez deux options :

• Effectuez un paiement dans un magasin ou un retrait au distributeur qui requiert le code PIN.

• Allez dans l’onglet Cartes du module Compte Pro pour activer la carte directement en ligne. Renseignez le code de sécurité présent à l’arrière de la carte et confirmez la demande d'activation.

✍️ Le retrait au distributeur engendre 1€ de frais de la part de Swan.

💡 Si vous avez oublié votre code, vous pouvez consulter votre code PIN à tout moment sur Pennylane.

Activer une carte virtuelle

Paiement en ligne

1. Allez sur le site marchand de votre choix et validez votre panier.

2. À l'étape du paiement, authentifiez-vous avec votre téléphone.

3. Renseignez les informations de votre carte virtuelle pour procéder à l'achat et l'activation de la carte virtuelle.

Paiement en magasin

1. Effectuez un paiement sans contact en magasin.