Se connecter à Finthesis

GÉNÉRAL - Visualisez les données comptables dans Finthesis (Bilan, compte de résultat, flux de trésorerie...)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Finthesis est un outil d'analyse et de visualisation des données, proposant de nombreux dashboards : compte de résultat, bilan, flux de trésorerie…

Vous pouvez importer vos données comptables de Pennylane dans Finthesis grâce à notre intégration.

Depuis Finthesis, cliquez sur Nouveau projet.

Donnez un nom à votre projet puis cliquez sur Créer.
Importez un FEC ou un grand livre et confirmez la période de l'import.

Enfin, sélectionnez Pennylane dans les intégrations disponibles.

Sélectionnez l'entreprise concernée ou cliquez sur Ajouter un autre compte.

Complétez les informations à l'écran avec les informations de connexion disponibles sur Pennylane dans les Paramètres > Connectivité > Partages de données.

Enfin, cliquez sur Valider.

Puis sélectionnez votre projet dans la liste.

Sélectionnez les dates de l'exercice à récupérer.

Enfin cliquez sur Confirmer l'import. Vous avez alors accès aux tableaux d'analyse.