Toutes les collectionsPrésentationAide
Gérer les e-mails et les notifications de Pennylane

GÉNÉRAL - Voici un aperçu des e-mails et notifications que vous pouvez recevoir de notre part, et pourquoi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les façons que nous avons de vous contacter sont nombreuses, aussi nous avons décidé de faire des sous parties dans l'article, pour vous permettre d'accéder rapidement à l'option qui vous concerne.

Cliquez sur la flèche ▶️ à côté du titre pour afficher les informations.

Notifications dans Pennylane

Ordinateur

Vous pouvez envoyer et recevoir des commentaires messages directement depuis l’application.

En plus des mentions, vous recevez une alerte quand :

• Un collaborateur soumet une note de frais, une facture d'achat ou une demande d'achat (si vous avez le rôle Admin ou Gestionnaire)

• Un une note de frais, une facture d'achat ou une demande d'achat est validée ou refusée (si vous avez le rôle Employé)

• Un paiement a été effectué vie Fintecture

• Un dépôt de chèque a été réconcilié

• Des transactions sont en attente de justification dans le Compte Pro

Ces notifications dans Pennylane fonctionnent en temps réel. Dès qu'un utilisateur vous mentionne avec @ dans un commentaire, vous recevez instantanément une notification (et inversement, si vous adressez un commentaire à quelqu’un).

Lorsque vous cliquez sur la notification, Pennylane vous dirige automatiquement vers le commentaire.

Vous pouvez aussi consulter vos notifications directement dans le Centre de notifications. Vous accédez à la transaction ou facture concernée pour voir et répondre au commentaire en cliquant sur la notification (qui passe en lue et n’apparaîtra plus).

Pour y accéder, cliquez sur l'icône Notifications 🔔 en haut à droite de votre écran. Vous y trouvez deux onglets bien pratiques :

• Notifications non lues : pour un aperçu rapide des derniers messages reçus

• Toutes les notifications : pour une vue d'ensemble

Vous pouvez Tout marquer comme lu en cliquant sur les puis en cliquant sur l’action du même nom. Cela fonctionne également individuellement : vous pouvez marquer une seule notification comme lue.

Si vous cliquez sur la petite roue crantée à côté, vous arrivez dans Paramètres notifications. Là vous pouvez activer ou désactiver les alertes e-mails des notifications (ce dont on parle juste en dessous).

Application mobile

De la même façon, vous recevez des notification sur votre téléphone si vous avez l’application mobile Pennylane. En plus des mentions, vous recevez une alerte quand :

• Un collaborateur soumet une note de frais, une facture d'achat ou une demande d'achat (si vous avez le rôle Admin ou Gestionnaire)

• Un document est validé ou refusé (si vous avez le rôle Employé)

• Un paiement a été effectué avec la Carte Pro

• Des transactions sont en attente de justification dans le Compte Pro

💡 Vous pouvez paramétrer les notifications de l’app mobile à votre convenance.

E-mails liés à l’utilisation de Pennylane

Vous recevez ces e-mails car vous êtes un utilisateur de Pennylane.

Nécessaires pour une utilisation optimale de Pennylane, ils vont par exemple vous notifier des changements que vous avez effectués dans vos paramètres, ou des commentaires que vous ont adressés vos clients ou collaborateurs.

✍️ Si vous ne souhaitez plus recevoir les e-mails liés à l’utilisation, rendez-vous dans Pennylane > Profil utilisateur (en haut à droite de l’écran à côté de la 🔔) > Mon compte > Paramètres notifications > Décochez les notifications que vous ne souhaitez plus recevoir par e-mail.

Mises à jour des conditions générales

En tant que client Pennylane, vous recevez ces e-mails conformément à nos conditions générales qui nous obligent à vous informer de toute modification de celles-ci avant leur entrée en vigueur.

✍️ Vous ne pouvez pas désactiver la réception de ces e-mail, car nous sommes tenus de vous informer en tout temps des changements de conditions générales.

Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles traitées dans le cadre de votre utilisation de Pennylane, veuillez lire la Convention de traitement des données à caractère personnel annexée aux conditions générales de Pennylane.

E-mails appelés newsletters

Vous recevez ces e-mails car vous êtes client, utilisateur ou une personne potentiellement intéressée par notre produit.

Vous pouvez aussi recevoir des e-mails car vous suivez l’actualité du produit ou faites partie de notre communauté. Si vous ne souhaitez plus les recevoir, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien situé en bas de l'e-mail.

✍️ Si vous ne souhaitez plus recevoir les e-mails de newsletter, cliquez sur le lien de désinscription à la liste de diffusion en bas du message.

E-mails de prise de contact

Vous recevez ces e-mails car vous êtes une personne potentiellement intéressée par notre produit ou service.

Nous avons donc un intérêt légitime à vous contacter pour vous présenter notre offre. Vous pouvez indiquer ne plus vouloir recevoir nos e-mails en cliquant sur le lien de désinscription en bas du message ou en nous le signalant par retour d'e-mail.

Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles traitées dans le cadre de l'envoi d'email de newsletters, marketing et de prospection, veuillez lire notre politique de confidentialité.

✍️ Si vous ne souhaitez plus recevoir les e-mails de prise de contact, cliquez sur le lien de désinscription à la liste de diffusion en bas du message.

Engagement RGPD

Pennylane accorde une importance capitale à la protection des données personnelles et à la conformité au RGPD, y compris dans le cadre de ses envois d'e-mails.

Nos outils d'emailing sont configurés avec soin pour garantir un traitement des données conforme au RGPD, avec la détermination d'une base légale et d'une finalité comme expliqué dans notre politique de confidentialité et notre convention de traitement des données personnelles.

Si vous avez des questions sur vos données personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données à l'adresse dpo@pennylane.com.