Connecter un compte Caisse d'Épargne

GESTION - La procédure spécifique de connexion à la Caisse d'Épargne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quel connecteur dois-je sélectionner ?

Afin d'être sûr de sélectionner le connecteur bancaire correspondant à votre accès, vous devez vous rendre sur le site de la banque Caisse d'Épargne et vous y connecter.

• Identifiant + mot de passe -> Connecteur Caisse d'Épargne (caisse régionale à sélectionner)

• Identifiant + code usager + mot de passe -> Connecteur Caisse d'épargne Pro

✍️ La connexion forte via lecteur sans fil est désormais désactivée.

Les utilisateurs sont invités à synchroniser leurs comptes en utilisant :

• Identifiant client

• Numéro d'utilisateur

• Code secret à 8 chiffres

La validation de l'authentification s'effectue au choix :

• Par code OTP reçu par SMS

• Par application mobile (recommandé)

Quelles sont les informations nécessaires pour vous connecter ?

• Caisse d'épargne Particuliers :

• Email

• Identifiant client : composé de 8 chiffres

• Code confidentiel : composé de 8 chiffres

• Méthode d'authentification forte : Sécur'pass

• Caisse d'Épargne Professionnels :

• Email

• Identifiant client : composé de 8 chiffres

• Numéro d'usager

• Code confidentiel : composé de 8 chiffres

• Méthode d'authentification forte : Sécur'pass, Sécur@accès

• Caisse d'Épargne Entreprises / CENET

• Email

• Identifiant client : composé de 8 chiffres

• Numéro d'usager

• Code confidentiel : composé de 8 chiffres

• Méthode d'authentification forte : Sécur'pass

✍️ Vous pouvez créer un code à 8 chiffres pour vous connecter au CENET sans passer par le lecteur. Pour créer votre code il faut aller sur votre profil et cliquer sur "mes moyens d’authentification".

Donner son avis

Grâce à vos votes, nous savons que cet article nécessite notre attention. Pouvez-vous nous dire ce qui manque ou ce qui n'a pas été clair ?

(Merci beaucoup ! Cela ne prendra qu'1 minute, promis)

P.S. Vous avez trouvé l'article clair, utile et bien rédigé ? Cliquez sur le ci-dessous pour nous le faire savoir.

Vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous fournir le meilleur contenu possible. Si vous n'avez pas trouvé votre réponse, n'hésitez pas à utiliser le formulaire pour nous le signaler.