Connecter votre compte Caisse d'Épargne

GESTION - La procédure spécifique de connexion à la Caisse d'Épargne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quel connecteur dois-je sélectionner ?

Afin d'être sûr de sélectionner le connecteur bancaire correspondant à votre accès, vous devez vous rendre sur le site de la banque Caisse d'Épargne et vous y connecter.

• Identifiant + mot de passe -> Connecteur Caisse d'Épargne (caisse régionale à sélectionner)

• Identifiant + code usager + mot de passe -> Connecteur Caisse d'épargne Pro

✍️ La connexion forte via lecteur sans fil est désormais désactivée.

Les utilisateurs sont invités à synchroniser leurs comptes en utilisant :

• Identifiant client

• Numéro d'utilisateur

• Code secret à 8 chiffres

La validation de l'authentification s'effectue au choix :

• Par code OTP reçu par SMS

• Par application mobile (recommandé)

Quelles sont les informations nécessaires pour vous connecter ?

• Caisse d'épargne Particuliers :

• Email

• Identifiant client : composé de 8 chiffres

• Code confidentiel : composé de 8 chiffres

• Méthode d'authentification forte : Sécur'pass

• Caisse d'Épargne Professionnels :

• Email

• Identifiant client : composé de 8 chiffres

• Numéro d'usager

• Code confidentiel : composé de 8 chiffres

• Méthode d'authentification forte : Sécur'pass, Sécur@accès

• Caisse d'Épargne Entreprises / CENET

• Email

• Identifiant client : composé de 8 chiffres

• Numéro d'usager

• Code confidentiel : composé de 8 chiffres

• Méthode d'authentification forte : Sécur'pass

✍️ Vous pouvez créer un code à 8 chiffres pour vous connecter au CENET sans passer par le lecteur. Pour créer votre code il faut aller sur votre profil et cliquer sur "mes moyens d’authentification".