Retrouver mes factures d'achat
GESTION - Utiliser les filtres pour faciliter mes recherches et trouver la source de mes factures
Gabriel Matar avatar
Écrit par Gabriel Matar
Mis à jour cette semaine

Sommaire

Utiliser les filtres

Lorsque vous avez de nombreuses factures d'achat présentes dans Pennylane, il est très facile de faire des recherches précises et de retrouver un document rapidement via les filtres présents juste en dessous des grands statuts en haut de page.

Vous pouvez filtrer par :

• Statut : "À vérifier", À classer", À payer", etc... Vous pouvez aussi directement cliquer sur les rectangles de couleur.

• Date d'émission de la facture ;

• Date d'échéance de la facture ;

• Fournisseurs ;

• Montant ;

• Date d'ajout de la facture sur Pennylane ;

• Source d'ajout : Google Drive, Email, Application Mobile, etc...

• Catégorie analytique ;

• Factures avec un ou des commentaires.

💡 Vous pouvez utiliser plusieurs filtres à la fois pour affiner la recherche

Vous pouvez également trier sur la colonne "ajouté le" pour savoir de quand date votre dernière facture importée et de quelle source elle provient.

Paramétrer mes colonnes sur le tableau d'affichage des factures

Vous pouvez décider de faire apparaître ou disparaître certaines colonnes de votre tableau pour en faciliter la lecture. Pour ce faire, rendez-vous tout à droite de votre tableau et cliquez sur la roue crantée puis sélectionnez les colonnes que vous voulez faire apparaître ou disparaître.

Retrouver une facture archivée

Si vous n'arrivez pas à retrouver une facture il se peut qu'elle ait été archivée. Pour la retrouver : cliquez sur le filtre statut, puis sélectionnez "archivé", et enfin appliquez.

💡 Si vous voulez savoir qui a archivé la facture vous pouvez vous rendre dans l'onglet Activités et la restaurer en cliquant sut la petite roue en haut à droite ou la supprimer définitivement en cliquant sur la corbeille.

✍️ En cas de problème n'hésitez pas à consulter nos ressources ou à nous contacter en passant par le centre d'aide (bulle bleue en bas à gauche).