États financiers
Télécharger un bilan ou un compte de résultat

COMPTABILITE - Exporter un bilan ou un compte de résultat au format Excel ou PDF, configurer les postes du bilan et du compte de résultat.

Mis à jour aujourd’hui

Télécharger un bilan

1. Depuis le menu États financiers, allez sur Bilan.

2. Cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite.

3. Sélectionnez le format auquel vous souhaitez exporter le bilan :

• Format .PDF

• Format détaillé .PDF

• Format .XLS (Excel)

Télécharger un compte de résultat

1. Depuis le menu États financiers, allez sur Compte de résultat.

2. Cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite.

3. Renseignez la période souhaitée dans Période considérée (et la Période à considérer si vous souhaitez faire une comparaison).

4. Sélectionnez le format auquel vous souhaitez exporter le compte de résultat :

• Format .PDF

• Format détaillé .PDF

• Format .XLS (Excel)

Configurer les postes du bilan et du compte de résultat

Pour définir à quel poste du bilan ou du compte de résultat un compte comptable appartient, cliquez sur Configurer les postes en haut à droite.

Pour chaque compte comptable, vous pouvez renseigner ou modifier un poste.

Vous pouvez facilement rechercher un compte avec la barre de recherche. Le filtre Poste vous permet de voir tous les comptes affectés à un poste.

✍️ Tous les exports que vous réalisez vont se retrouver dans le module Exports (depuis le menu Saisie).

Il sera alors possible sur cette page de les visualiser, les télécharger, les supprimer.