Déclarations
Consulter toutes les déclarations

COMPTABILITÉ - Vous souhaitez avoir une liste complète des déclarations effectuées depuis Pennylane et leurs statuts actuels.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez dans le menu Fiscalité > Mes déclarations l'ensemble des déclarations en cours ou télédéclarées sur un dossier, via la plateforme de notre prestataire TELEDEC.

Actions disponibles à partir de ce module

Suivi des déclarations

Votre déclaration peut avoir l'un des 2 statuts suivants :

• Statut Télédéclaration réussie (pastille verte), vous pourrez alors cliquer sur la déclaration pour visualiser l'accusé de réception.

• Statut Télédéclaration rejetée (pastille rouge) et dans ce cas, en cliquant sur la ligne de la déclaration vous pourrez visualiser le motif du rejet :

Visualiser la déclaration

Lorsque vous cliquez sur la ligne d'une déclaration, vous pourrez visualiser le détail ainsi que la déclaration en tant que telle.

✍️ Pour chaque déclaration envoyée depuis Pennylane, un email est envoyé au client une fois la déclaration reçue par l'administration fiscale. De plus, l'accusé de réception est automatiquement transféré vers la GED (dans le module Documents partagés) et classé dans le bon dossier et sous-dossier (Dossier annuel > Fiscal)