Connecter Crisalid

GÉNÉRAL - Automatisez le transfert des données de caisse Crisalid vers Pennylane.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’intégration avec Crisalid est disponible pour les plans Essentiel et Premium.

Vous utilisez Crisalid pour gérer votre caisse et Pennylane pour votre comptabilité ? Bonne nouvelle, vous pouvez maintenant connecter les deux solutions via API pour un transfert de données automatisé et sans effort.

À propos de Crisalid

L'intégration entre Pennylane et Crisalid est développée par notre partenaire consultant ISVP. Elle permet d'importer automatiquement vos journaux de ventes Crisalid dans Pennylane.

Les tarifs pour connecter Pennylane à Crisalid sont les suivants :

• 1 seul magasin/entité à connecter : 720€ (accès à renouveler tous les 3 ans) ;

• Magasins/entités supplémentaires : 360€ par magasin/entité (accès à renouveler tous les 3 ans).

💡 Par exemple, pour connecter 3 magasins, le tarif sera de 720€ pour le 1er magasin + 360€ x 2 pour les magasins suivants, soit un total de 1440€.

Demander l'accès au connecteur

1. Envoyez un email à contact@isvp.fr en indiquant :

• Votre email et numéro de téléphone

• L'adresse de votre société

• Le nombre de magasins à connecter

2. ISVP vous envoie alors vos identifiants de connexion (email et mot de passe).

3. Connectez-vous sur ISVP avec les identifiants reçus.

Paramétrer l'intégration

Téléchargez et installez l'application JournalSync sur votre caisse principale. D'autres outils comme FolderChangeView peuvent aussi être utilisés.

1. De retour sur ISVP, cliquez sur Pennylane > Connexion.

2. Configurez l'envoi vers Pennylane en renseignant le code comptable et en choisissant le journal par magasin.

3. Attendez la réception du premier journal. Le magasin pourra alors s'auto-configurer.

Vous n'avez plus rien à faire une fois la configuration initiale terminée. La connexion API s'occupe de tout pour maintenir vos données de caisse et de comptabilité synchronisées entre Crisalid et Pennylane. Vous pouvez vous concentrer sur votre activité sereinement !

💡 L'assistance aux paramétrages est incluse dans le tarif. Un tableau des imports de journaux du mois est disponible dans les logs, ainsi qu'un export mensuel de contrôle.