Toutes les collectionsPrésentation
Suivre les nouvelles fonctionnalités Pennylane

GÉNÉRAL - Restez au courant de toutes les nouveautés de votre outil comptable préféré.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Nouveautés du Forum est idéale pour maximiser votre productivité et tirer le meilleur parti de Pennylane.

Découvrir la page Nouveautés

Elle comporte 4 types d’articles :

• Fil d’actualité : explorez les dernières fonctionnalités.

• Avant-première : découvrez un aperçu des travaux en cours de l’équipe produit.

• Newsletter : retrouvez tous nos emails de la newsletter.

• Revue du cycle : restez à la page avec le résumé des mises à jour des six dernières semaines.

💡 Un expert Pennylane vous présente les dernières fonctionnalités dans une courte vidéo tous les deux mois.

Accéder à la page Nouveautés

1. Connectez-vous au Forum (aussi accessible depuis la barre latérale dans Pennylane, menu Aide et support)

2. Sur la page d’accueil, cliquez sur l’onglet Nouveautés dans l'en-tête (ou sur Nouveautés produit sur la page d'accueil).

3. Et voilà, vous retrouvez rapidement les dernières actualités produit !

Rester à jour

Pour ne manquer aucune nouvelle fonctionnalité, abonnez-vous en cliquant sur le bouton en haut à droite de la page Nouveautés produit.

Rechercher une actualité

Rien de plus simple : une liste de thèmes est disponible à droite de votre écran. Par exemple, si vous sélectionnez le thème Saisie, vous trouvez toutes les nouveautés liées à la saisie comptable (pratique si le nom de la fonctionnalité exacte vous échappe).

Explorer le forum

Restez informé et discutez de tout ce qui se passe dans Pennylane avec les autres utilisateurs !