Paramètres des dossiers
Autres
Découvrir les améliorations de productivité

COMPTABILITÉ - Vous avez vu fleurir dans Pennylane des encadrés violets et des petites étoiles assorties ? Les explications sont ici !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre outil, tous les gains de productivité sont affichés en violet. Il peut s'agir d'encadrés, avec une explication textuelle, ou une petite icône avec des étoiles. Comme celle-ci : ✨ mais en violet, donc.

Si vous les avez à l'écran, cela peut dire deux choses :

• Les équipes Pennylane ont œuvré en coulisse pour vous faciliter la vie ;

• La mise en place d'une action rapide vous est proposée pour économiser du temps.

On retrouve ainsi certains éléments supplémentaires qui vous font gagner du temps sur la saisie :

L'OCR de Pennylane

Aussi appelé Ringo, l'OCR identifie les informations clés sur les factures importées. Il est également performant si plusieurs ventilations sont créées automatiquement grâce aux règles de tiers.

Les suggestions de réconciliation

Les informations des factures ou des transactions disponibles dans l'outil sont comparées afin de rapprocher les pièces plus simplement.

Les suggestions de contreparties

À la fois côté transactions et côté factures, ces dernières permettent de trouver les bonnes contreparties en 1 clic.

Les suggestions de catégories analytiques

Disponibles côté dirigeant, permettent d’identifier rapidement la ou les bonnes catégories analytiques sur les transactions.

💡 Les comptables n’ont pas besoin de configurer quoi que ce soit. Les suggestions sont proposées par Pennylane à tous les comptables et se basent entre autre sur l’historique des actions faites sur le dossier. Plus il y a d’actions, plus il y a de suggestions !