Paramètres des dossiers
Autres
Changer la méthode de gestion de comptabilité sur Pennylane

COMPTABILITÉ - Vous souhaitez passer d’une comptabilité de trésorerie à une comptabilité d’engagement (ou inversement) ? Voici comment !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez basculer la méthode de gestion comptable de votre client ? Aucun souci ! Pennylane vous accompagne.

1. Contactez Pennylane pour que nos équipes préparent votre dossier pour l’archiver. 📖 Consulter l’article Contacter l’équipe support pour connaître la marche à suivre.

2. Dans Pennylane, créez un nouveau dossier avec la méthode de gestion qui convient (engagement ou trésorerie).
    📖 Voir l’article Ajouter un dossier sur Pennylane.

3. Commencez la migration de vos données dans Pennylane: import d’un FEC, transmission des factures, connexion des banques, etc.
    📖 Toutes les étapes sont sur l’article Reprendre un dossier sur Pennylane.

4. Une fois que tout est en ordre dans votre nouveau dossier, demandez à l’équipe support d’archiver l’ancien dossier.

5. Le tour est joué !