Compte Pro Pennylane
Gestion du Compte Pro
Afficher les numéros de la Carte Pro Pennylane

GESTION - Visualiser les numéros de votre Carte Pro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l’ordinateur

⚠️ Seul le détenteur de la carte a la possibilité de consulter le code PIN.

1. Rendez-vous dans le module Compte Pro de Pennylane.

2. Cliquez sur la carte.

3. Dans l’onglet qui s’affiche sur le côté, cliquez sur Révéler les numéros.

4. Confirmez votre demande dans le SMS que vous recevez ensuite.

5. Consultez les numéros de votre carte. Vous avez aussi la possibilité de copier/coller les numéros de votre moyen de paiement.

Depuis l’application mobile

1. Rendez-vous dans l’application mobile Pennylane.

2. Allez dans l’onglet Compte Pro.

3. Cliquez sur Voir les numéros de la carte.

4. Consultez les numéros de votre carte. Vous avez aussi la possibilité de copier/coller les numéros de votre moyen de paiement.