Toutes les collectionsApplication mobileCompte Pro
Retrouver son IBAN dans l’app mobile

APPLICATION MOBILE - Accédez facilement aux coordonnées bancaires de votre Compte Pro.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de l'IBAN de votre Compte Pro pour vos virements ou prélèvements ? Bonne nouvelle ! Il est accessible en quelques clics depuis l'application mobile Pennylane.

Accéder aux informations

1. Rendez-vous dans le menu Compte Pro de l’application, puis appuyez sur IBAN.

2. C’est ici que vous trouvez toutes les coordonnées de votre Compte Pro :

• IBAN et BIC

• Type et numéro de compte

• Domiciliation bancaire

Copier l’IBAN

Pour récupérer facilement votre IBAN :

1. Appuyez sur l'icône de rectangle à droite du champ IBAN.

2. L'IBAN est alors copié dans votre presse-papier.

3. Collez-le où vous voulez : email, formulaire, appli bancaire... et le tour est joué !

💡 Vous pouvez aussi appuyer sur Partager pour transmettre l’ensemble des informations du Compte Pro en une seule fois ! Sélectionnez l’option de partage préférée dans votre téléphone et suivez les étapes affichées à l’écran.