Toutes les collectionsCompte ProCarte Pro
Ajouter un nom personnalisé à la Carte Pro

COMPTE PRO - Donnez des noms parlants à vos cartes Pennylane et optimisez la gestion de vos dépenses professionnelles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les Administrateurs et Comptables internes disposant d'un accès complet au Compte Pro peuvent nommer ou renommer leurs cartes d'entreprise directement dans l'interface.

Si tel est votre cas, vous pouvez par exemple nommer vos cartes en fonction de leur utilisation prévue : "Facebook Ads", "Frais généraux", "Véhicule société", etc.

Nouvelle carte

1. Rendez-vous dans le module Compte Pro.

2. Cliquez sur le bouton + Demander une carte.

3. Sélectionnez le type de carte à commander.

4. Renseignez le nom du détenteur ainsi que son numéro de téléphone avant de cliquer sur Suivant.

5. Après avoir renseigné la limite de paiement ainsi que les autorisations pour cette carte, vous pouvez lui donner un nom.

6. Il ne vous reste plus qu’à vérifier les informations et finaliser la commande comme d’habitude !

Carte existante

✍️ Pensez à bien avoir votre téléphone portable près de vous, vous devrez valider le SMS de consentement pour enregistrer ce changement.

1. Toujours dans le module Compte Pro, rendez-vous sur l'onglet Cartes.

2. Sélectionnez la carte que vous souhaitez renommer.

3. Dans le panneau latéral qui s’ouvre sur la droite, cliquez sur l’icône crayon à la ligne Paramètres.

4. Renseignez le nom que vous voulez donner à la carte.

5. Cliquez sur Valider les changements et confirmez l’opération via SMS.

💡 Le nouveau nom personnalisé sera visible dans l'interface du Compte Pro et sur les exports de transactions depuis la page des transactions clients, dans une colonne Nom de la carte.