Pennylane est connecté en API directe avec Qonto. Cela permet de faire redescendre à la fois les transactions, mais également les justificatifs d'achats déposés sur Qonto.

Voici la méthode simple et rapide en 3 étapes pour connecter votre compte bancaire Qonto sur Pennylane :

1. Rendez-vous dans vos paramètres Pennylane (la roue crantée en haut à droite) puis cliquez sur Ajouter une banque :

2. Sélectionnez Qonto, puis Se connecter :

⚠️ Si vous n'avez pas paramétré la double authentification sur votre profil, il sera obligatoire de le faire avant de passer à la suite.

3. Saisissez vos identifiants de connexion Qonto dans la page qui s'ouvre :

4. Cliquez sur Accepter :

Votre compte Qonto est désormais connecté sur Pennylane ! 🎉

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.

Une fois connecté, vous retrouverez dans Pennylane vos justificatifs Qonto automatiquement réconciliés avec les transactions.

⚠️ La synchronisation des transactions et justificatifs est unidirectionnelle. Les justificatifs déposés dans Pennylane ne remontent pas dans Qonto.