Connecter votre compte IbanFirst

GESTION - La procédure spécifique de connexion à IBanFirst.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez-vous à votre espace IBanFirst.

2. Activez l’API depuis l’écran Paramètres (en cliquant en haut à gauche sur le nom de votre entreprise) > Services > API :

3. Vous recevez un nouvel identifiant sur l'adresse email renseignée, ainsi qu'un lien pour définir un mot de passe.

4. Choisissez votre mot de passe de superviseur API.

5. Connectez-vous à platform.ibanfirst.com avec vos identifiants de superviseur API (l'identifiant reçu par email et le mot de passe que vous venez de définir).

6. Dans Pennylane, ajoutez un nouveau compte en banque, en sélectionnant IbanFirst.

7. Dans l'onglet Utilisateurs de votre compte de superviseur API IbanFirst, copiez les identifiants API.

8. Collez-les dans l’écran de configuration des comptes bancaires de Pennylane :

Le tour est joué, votre compte est maintenant synchronisé à Pennylane ! 🎉

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.