Exporter des factures fournisseurs

GESTION - Extraire simplement ses données et ses factures fournisseurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire une extraction de vos données d'achat présentes dans Pennylane :

1. Rendez-vous dans l'interface Gestion dans les modules Achats.

2. Cliquez sur les coches à gauche de la colonne Statut pour sélectionner les factures.

Vous pouvez au préalable utiliser les filtres pour être plus précis dans la recherche.

3. Si vous souhaitez sélectionner l'intégralité des factures, cliquez sur le message qui apparaît au milieu de l'écran Sélectionner les X autres éléments correspondant à ces filtres. Cela sélectionnera toutes les pages.

4. Cliquez sur Exporter et sélectionnez le format sous lequel vous souhaitez exporter les factures :

• fichier Excel

• fichier Excel et dossier Zip comprenant les factures au format PDF

5. Vous recevez alors un mail avec un fichier Excel contenant toutes les informations des factures et un fichier .zip contenant toutes les factures en PDF.