Si vous souhaitez faire une extraction de vos données d'achat présentes dans Pennylane, il vous suffit de suivre la procédure ci-dessous :

1- Cliquez sur la coche à gauche de la colonne "Statut" pour sélectionner les factures.

2- Afin de sélectionner l'intégralité des factures, cliquez sur le message qui apparaît au milieu de l'écran "Sélectionner les X autres éléments correspondant à ces filtres". Cela sélectionnera toutes les pages.

3- Cliquez sur le bouton "Exporter".

4- Vous recevez alors un mail avec un fichier Excel contenant toutes les informations des factures et un fichier .zip contenant toutes les factures en PDF.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, située en bas à gauche de votre espace Pennylane.