Compte Pro Pennylane
Gestion des dépenses
Ajouter la carte Compte Pro sur le téléphone

Gestion - Payez avec votre Carte Pro directement depuis votre téléphone mobile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Il est possible d'ajouter une carte de paiement Compte Pro seulement sur Apple Pay et Google Pay.

iOS (Apple iPhone)

1. Allez dans l’application Cartes de votre iPhone

2. Appuyez sur le bouton Ajouter +

3. Appuyez sur Carte bancaire pour ajouter une nouvelle carte sur votre Apple Pay

4. Appuyez sur Continuer.

5. Suivez les instructions affichées à l’écran pour ajouter une nouvelle carte.

6. Confirmez les informations de votre carte depuis votre application bancaire ou par le SMS que votre banque vous a envoyé.
    Votre banque peut vous demander de fournir des informations ou des opérations supplémentaires.

7. Vous pouvez renseigner votre Carte Pro comme carte de paiement par défaut.

Android (Google)

1. Ouvrez l'application Google Wallet sur votre téléphone.

2. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter à Wallet.

3. Appuyez sur Carte de paiement.

4. Appuyez sur Nouvelle carte de crédit ou de débit.

5. Utilisez votre appareil photo ou sélectionnez Saisir les détails manuellement pour renseigner les informations de votre carte.

6. En bas de l'écran, appuyez sur Enregistrer.

Vous êtes désormais prêt à payer vos achats depuis votre téléphone !