Toutes les collectionsApplication mobileFonctionnalités
Commenter un document dans l'app mobile

APPLICATION MOBILE - Ajoutez des commentaires à vos transactions ou vos factures pour faciliter la collaboration.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'application mobile vous pouvez commenter les transactions, les notes de frais et factures d'achat ainsi que les factures clients et fournisseurs.

1. Rendez-vous sur la pièce à commenter.

2. Appuyez sur + Ajouter un commentaire.

3. Vous pouvez taper votre message et notifier une personne en utilisant @ puis en sélectionnant son nom.

4. Appuyer sur la flèche pour l'envoyer et le tour est joué !