Toutes les collectionsApplication mobileAchats et Ventes
Effectuer un rapprochement bancaire dans l’app mobile

APPLICATION MOBILE - Ajoutez un justificatif à une transaction en quelques clics depuis votre smartphone.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Cet article s’adresse aux utilisateurs qui n’ont pas de Compte Pro. Pour les stars qui l’ont déjà, ça se passe par là.

Cela permet, entre autres, de s'assurer que toutes vos opérations sont bien prises en compte ; et ça passe par lier vos justificatifs à leurs transactions bancaires respectives :

1. Appuyez sur la ligne de la transaction pour en afficher le détail.

2. À la section Justificatif, appuyez sur le bouton + Ajouter maintenant.

3. Précisez ce que vous souhaitez importer :

• Un ou plusieurs justificatifs (1 justif = 1 photo)

• Plusieurs pages (1 justif = plusieurs photos)

4. Prenez la (ou les) photo du justificatif ou importez-la depuis la Galerie ou les Documents de votre smartphone.

5. Recadrez la photo si besoin avant d’appuyer sur Importer.

💡 Si vous avez rattaché le mauvais justificatif, vous pouvez appuyer dessus et sélectionner Détacher.