Installer l'application mobile
DIRIGEANTS - Installer notre application mobile gratuitement sur iOS, Android et Google Play Store.
Gabriel Matar avatar
Écrit par Gabriel Matar
Mis à jour il y a plus d'une semaine

⚠️ L'application n'est pas disponible sur les téléphones Huawei car ces derniers n'ont pas le Google Play Store.

Grâce à l'application mobile Pennylane, vous allez pouvoir :

• Visualiser vos transactions bancaires

• Créer vos devis et factures et les envoyer par e-mail à vos clients

• Transmettre et visualiser vos factures d’achats

• Suivre vos indicateurs clés (encaissements, décaissements, solde de trésorerie, estimation de TVA)

Pour télécharger l'application Pennylane, voici la démarche à suivre :

1. Depuis votre smartphone, rendez-vous sur votre AppStore ou Google Play Store.

2. Tapez "Pennylane" dans la barre de recherche.

3. Cliquez sur Obtenir (ou Installer) pour télécharger l'application.

4. Rendez-vous sur votre écran d'accueil : logo de l'application Pennylane apparaît.

5. Cliquez sur le logo pour ouvrir l'application, puis entrez votre identifiant et mot de passe (similaires à ceux pour vous connecter sur la version PC/Mac de l'outil).