Installer l'application mobile

GESTION - Installez l’application Pennylane gratuitement sur votre mobile iOS ou Android.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ L'application n'est pas disponible sur les téléphones Huawei car ces derniers n'ont pas le Google Play Store. Elle n'est également pas disponible sur les appareils dont le système d'exploitation est inférieur à iOS 13 et Android 9.

Vous pouvez utiliser Pennylane avec un téléphone sous Android 8, cependant nous n'en garantissons pas la fiabilité ni la maintenance.

Grâce à l'application mobile Pennylane, vous allez :

• Prendre en photo vos justificatifs d’achat et les importer dans Pennylane ;

• Consulter vos factures d’achats ;

• Visualiser et justifier rapidement vos transactions bancaires ;

• Créer vos devis et factures et les envoyer par e-mail à vos clients ;

• Suivre vos indicateurs clés (encaissements, décaissements, solde de trésorerie, estimation de TVA) ;

• Contacter le support.

🥳 Gérez votre Carte Pro depuis l’app Pennylane : du suivi de livraison de votre carte à son activation, en passant par l’import des justificatifs directement depuis la notification de paiement.

Télécharger l’application mobile

1. Ouvrez l’appareil photo de votre téléphone.

2. Pointez l’appareil photo vers le QR code.

3. Cliquez sur le lien qui s’affiche.

4. Téléchargez l’application qui vous est proposée.

Apple iOS

Android

Accéder à l’appli depuis votre téléphone

1. Depuis votre smartphone, rendez-vous sur votre AppStore ou Google Play Store.

2. Tapez Pennylane dans la barre de recherche.

3. Cliquez sur l’application avec le logo Pennylane qui apparaît dans vos résultats de recherche.

4. Cliquez sur Obtenir (ou Installer) pour télécharger l'application.

5. Rendez-vous sur votre écran d'accueil : l'icône de l'application Pennylane apparaît.

6. Cliquez sur l'icône pour ouvrir l'application, puis entrez votre identifiant et mot de passe (les mêmes que pour vous connecter depuis votre ordinateur).

7. Vous êtes à présent connecté sur votre application mobile Pennylane !