Intégrer vos données Pennylane dans Looker

GESTION - Vous souhaitez passer au niveau supérieur pour votre reporting financier ? Pennylane s'intègre très simplement à Looker !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Looker est un outil reconnu pour sa puissance et sa flexibilité, notamment pour l'élaboration de reporting financiers. Bonne nouvelle : les données brutes Pennylane s'intègrent parfaitement avec Looker.

Découvrez comment intégrer les données Pennylane à Looker en quelques clics : il ne vous restera plus qu'à créer vos rapports tel que vous les imaginez.

1. Rendez vous dans les Paramètres entreprise de Pennylane.

2. Cliquez sur Connectivité.

3. Lisez les instructions et appuyez sur le bouton Activer pour générer les identifiants permettant de vous connecter.

4. Suivez ensuite les instructions données par Looker dans leur documentation officielle en suivant ce lien.

5. Les tables ont été intégrées : à vous de jouer pour créer vos rapports !