Pour permettre à d'autres utilisateurs d'utiliser votre compte Pro Pennylane et déclencher des paiements depuis la plateforme, suivez la procédure ci-dessous :

1. Connectez-vous sur votre compte Pro hébergé chez notre partenaire Swan (accessible dans les paramètres de Pennylane, onglet "comptes bancaires") ;

2. Allez dans l'onglet "Membres" ;

3. Remplissez les informations demandées pour finaliser la création du membre puis cliquez sur "Envoyer l'invitation" ;

4. Si vous souhaitez que l'utilisateur déclenche les paiements sur Pennylane, il faut cocher les 2 droits "Peut voir le compte" et "Peut initier des paiements" ;

5. Le membre reçoit alors un mail pour vérifier son identité. Cette étape est essentielle, il ne peut rien faire sur Pennylane avant d'avoir validé ses informations ;

6. Après vérification, le statut du membre passe en "Activé" (statut vert).

Dans l'exemple ci-dessous, le premier utilisateur est validé et peut utiliser les fonctionnalités de votre compte Pro Pennylane, comme le paiement des factures en 1 clic. Le second ne peut pas encore l'utiliser car la vérification n'a pas été finie.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, située en bas à gauche de votre espace Pennylane.