Connecter un compte Shine

GESTION - Suivez ici la procédure pour connecter votre compte Shine à Pennylane.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Rendez vous dans les Paramètres entreprise de Pennylane.

2. Cliquez sur Connexions bancaires.

3. Cliquez ensuite sur + Ajouter une banque en haut à droite.

4. Sélectionnez Shine dans la liste des comptes disponibles à la connexion.
    Si vous ne trouvez pas Shine dans la liste, n'hésitez pas à utiliser la barre de recherche.

5. Vous êtes redirigé sur la page de connexion. Renseignez vos identifiants Shine et suivez les instructions demandées pour vous authentifier.

6. De nouveau sur Pennylane, cliquez sur Connecter.

7. Sélectionnez le (ou les !) compte à ajouter à Pennylane.

8. Cliquez sur Confirmer et ajouter mon compte.

9. C'est tout bon, votre compte a bien été ajouté ! Vous pouvez cliquer sur Terminer.

Les reçus et factures attachés à vos transactions seront automatiquement importés dans Pennylane.

✍️ La synchronisation de Shine avec Pennylane se produit tous les jours à 16 heures. À la première connexion d'un compte, tout l'historique de transactions et de justificatifs présent dans Shine est synchronisé avec Pennylane.