Qu'est-ce qu'un environnement de test ?

Qui peut avoir accès à un environnement de test ?

Comment obtenir un environnement de test ?

A quelles fonctionnalités ai-je accès sur mon environnement de test ?

Qu'est-ce qu'un environnement de test ?

Un environnement de test est un dossier vierge sur Pennylane vous donnant accès à l'ensemble des modules de Pennylane. À la différence des comptes training, les dossiers ne comportent aucun document ou données comptables. À vous d'importer des données pour pouvoir tester les différentes fonctionnalités de Pennylane.

Les environnements de test ne sont pas liés à vos dossiers clients. Vous pouvez donc tester les fonctionnalités de Pennylane en toute sécurité sans impacter la comptabilité de vos clients.

Qui peut avoir accès à un environnement de test ?

Tous les comptables ont accès à deux dossiers test : un en comptabilité d'engagement et un en comptabilité de trésorerie. Les dossiers sont personnels et au nom de l'utilisateur comptable. Cependant, vous pouvez donner un accès à d'autres utilisateurs.

Comment obtenir un environnement de test ?

Les environnements de test sont créés par Pennylane. Faites-en nous la demande via la bulle de chat !

Si vous souhaitez supprimer ou réinitialiser votre environnement de test, faites-en nous la demande également.

A quelles fonctionnalités ai-je accès sur mon environnement de test ?

Vous avez accès à l'ensemble des fonctionnalités disponibles sur Pennylane, que ce soit sur l'interface du comptable ou du dirigeant.
Pour basculer d'un menu à un autre, utilisez le bouton en bas à gauche.