Toutes les collectionsApplication mobileAchats et Ventes
Éditer les détails d’une facture sur l'app mobile

APPLICATION MOBILE - ​Contrôlez et complétez les informations automatiquement extraites de vos factures par l'OCR.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les détails d’une facture importée depuis l'application mobile Pennylane :

1. Cliquez sur le bouton Voir pour accéder aux détails de votre facture.

2. Comparez les détails extraits par l’OCR avec ceux présents dans votre facture.

3. Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour éditer les détails de votre facture.

4. Complétez ou corrigez les champs vides ou incorrects.

5. Validez vos modifications en cliquant sur l’icône V située en haut à droite.

Les factures importées depuis un mobile ont pour source : application mobile.