1. Découvrez l’avance sur trésorerie à partir de votre Compte Pro
    Si vous êtes un utilisateur du Compte Pro, vous avez désormais la possibilité de demander une avance de trésorerie directement.

2. Découvrez votre éligibilité

Après avoir accepté les Conditions Générales de Vente de notre partenaire Defacto, votre éligibilité sera calculée sur la base de vos données financières Pennylane et de données publiques.

3. Demandez une avance de trésorerie

Vous êtes maintenant prêt à soumettre votre prêt. Cliquez sur "Demander une avance de trésorerie" :

• Choisissez le montant que vous souhaitez financer dans la limite de votre montant éligible,

• Renseignez la date à laquelle vous souhaitez rembourser le prêt.

4. Recevez votre avance de trésorerie

Une fois votre crédit confirmé, vous recevrez l’argent sur votre Compte Pro dans les 48h ouvrées (hors samedi, dimanche et jours fériés).

5. Remboursez votre avance de trésorerie

Vous serez débité directement depuis le compte Pro à la date d’échéance. Vous pouvez modifier la date d’échéance si vous souhaitez la rembourser en avance ou si vous désirez plus de temps pour rembourser.

Comment se passe le remboursement ?