Présentation
Abonnement
Résilier votre abonnement Pennylane

GESTION - Résilier votre abonnement Pennylane facilement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas convaincus par Pennylane et souhaitez résilier votre abonnement ?

1. Allez dans Paramètres > Gestion d'abonnement > puis cliquez sur Vous souhaitez passer à un plan inférieur ou résilier votre abonnement Pennylane.

2. Dans la bulle de chat qui apparaît, sélectionnez Résilier mon abonnement Pennylane.

Nous vous demanderons les informations suivantes :

• Les SIREN des structures concernées ( ⚠️ Nous ne traiterons que les demandes pour lesquelles les SIREN sont renseignés)

• La raison principale de votre désabonnement où vous pourrez bien évidemment nous faire vos retours d'expériences sur l'outil.

Vous serez ensuite mis en relation avec notre équipe support qui effectuera la résiliation.

Même si nous sommes très tristes de vous voir partir, nous vous souhaitons une bonne continuation !