Sommaire

Comment passer à un plan d'abonnement inférieur ?

Comment résilier votre abonnement ?

Comment passer à un plan d'abonnement inférieur ?

Vous n'utilisez pas toutes les fonctionnalités de votre abonnement actuel sur Pennylane et souhaitez passer à un plan inférieur ?

Pour modifier votre plan d'abonnement actuel, contactez notre équipe Support depuis la bulle d'aide bleue en bas à gauche, puis cliquez sur "Envoyez-nous un message" :

✍️ Indiquez-nous dans votre message les fonctionnalités que vous n'utilisez pas, afin que notre équipe puisse vous guider sur le plan d'abonnement qui correspond le mieux à vos besoins.

Comment résilier votre abonnement Pennylane ?

Vous n'êtes pas convaincus par Pennylane et souhaitez résilier votre abonnement ? 😔

Nous sommes navrés d’apprendre que vous souhaitez nous quitter. Que vous soyez en période d'essai ou un client de longue date, pour résilier votre abonnement Pennylane, envoyez un mail à l’adresse [email protected] en indiquant :

• Votre nom et votre prénom

• Votre numéro de téléphone

• Le SIREN et la raison sociale de votre entreprise

• La date de votre résiliation

Sélectionnez parmi cette liste la raison principale de votre désabonnement :

• Liquidation

• Cessation

• Problème avec le comptable

• Bugs produits

• Fonctionnalités manquantes

• Prix trop élevé

• Mauvais timing (manque de temps pour me former sur la plateforme)

• Problème onboarding / support

Nous vous contacterons par téléphone dans les 48h afin de procéder à la résiliation de votre abonnement et vous expliquer la suite. Vous pourrez bien évidemment nous poser vos questions et nous faire vos retours d'expériences sur l'outil, ainsi que la raison pour laquelle vous souhaitez arrêter notre collaboration.

Même si nous sommes très tristes de vous voir nous quitter, nous vous souhaitons une bonne route. (Psssst : notre porte vous sera toujours ouverte 😉 )